狗万体育下载

图片

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市人大开发区委员会高度评价该区同级审整改工作

时间:2021-11-30 17:05      浏览次数:       来源: 狗万体育下载      字号:[ ]

信息索引号 014006630/2021-00064 发文日期 2021-11-30 公开日期 2021-11-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 狗万体育下载 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--审计 体裁 其他
关键词 经济,审计,机关 文件下载
内容概述 无锡市人大开发区委员会高度评价该区同级审整改工作

  11月12日,无锡市人大开发区委员会第三次全体会议听取了该市审计局《狗万体育下载2020年经开区预算执行和其他财政收支审计发现问题的整改情况报告》,与会代表和参会专家认真审议报告,结合审计整改报告提出的意见和建议,形成了促进经开区发展的审议意见。

  会上,该局围绕整改完成情况、问题产生原因分析、整改对策措施进行了报告,从部分事项体制机制不完善、预算管理水平有待提高、部分预算单位制度执行自觉不够等方面剖析了原因,促进了治标与治本相结合,着力提升了审计监督水平。

  无锡市人大开发区委员会对整改报告高度肯定,认为审计整改报告内容翔实、审计整改到位,审计工作不仅注重查问题,更是提出意见建议、督促整改,对体制机制问题进行了剖析,有力促进经开区规范发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口