狗万体育下载召开2024届毕业生就业工作推进会

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-05-10浏览次数:10

5月10日上午,狗万体育下载召开2024届毕业生就业工作推进会。校党委书记兰青,党委常委、副校长沈瑞林,学校相关职能部门负责人,各学院党委(党总支)书记、副书记,校外研究生二级培养单位就业工作负责人,全体毕业班辅导员参加会议。会议由沈瑞林副校长主持。


 


会上,学校表彰了2023年就业促进工作先进单位。学生工作部通报了全校2024届毕业生就业创业工作推进情况。药学院、护理学院、儿科学院、姑苏学院相关负责人交流了就业促进情况。沈瑞林副校长与各学院(二级培养单位)负责人共同签署了《2024届毕业生就业工作目标书》。


 

兰青书记在总结讲话中表示,今年的工作推进会提前一个月,旨在提前研判就业形势、抢抓就业工作关键期,尽快落实主体责任、夯实就业举措。各单位要更有针对性推进狗万体育下载毕业生就业工作,进一步提高认识,进一步压实责任,进一步开拓思路。坚持“一把手”亲自部署,全员助力推进,关注重点群体,确保安全规范。统一思想,按照党中央国务院决策部署和学校党委要求,加快形成工作合力,迎难而上、取长补短,进一步拓展就业岗位,努力打好2024届毕业生就业攻坚战,助力狗万体育下载毕业生高质量充分就业。


 

(撰稿/刘璇 易怀秀;图片/马丽萍;审核/林炜 朱智刚)