校党委书记兰青赴康达学院调研督导党纪学习教育开展情况

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-05-09浏览次数:10

5月8日,校党委书记兰青赴康达学院调研督导党纪学习教育开展情况。党委常委、党委组织部、统战部部长邵海亚,党委办公室相关负责人,康达学院班子成员、教学及行政部门负责人参与调研。

 


康达学院党委书记王兴东汇报了学院党建基本情况、党纪学习教育开展情况及下一阶段工作安排,介绍了学院坚持高站位“谋”、高要求“抓”、高效能“学”,推动学院党纪学习教育走深走实的情况。

 

 

党委书记兰青一行现场督导康达学院党委理论学习中心组暨党纪学习教育专题读书班学习情况。读书班上,康达学院院长张鸿来领学了《中国共产党纪律处分条例》中“政治纪律”的有关内容,康达学院副院长郭继成、张怀平结合学习与工作实际分别作重点发言,康达学院党委书记王兴东作总结发言。

 


党委书记兰青对康达学院党纪学习教育的开展情况充分肯定,并对接下来相关工作提出了具体要求:一是要充分认识党纪学习教育的重大意义和深刻内涵,把握目标要求,推动党纪学习教育走深走实、见行见效;二是要把开展党纪学习教育作为一项重大政治任务来抓,加强组织领导,确保党纪学习教育各项任务落实落细,不走过场、取得实效;三是要自觉把党纪党规内化于心、外化于行,对照党的纪律要求检视反思突出问题,切实抓好整改落实,不断增强自身的政治免疫力。

调研期间,党委书记兰青一行还听取了康达学院办学情况汇报,并分别与连云港市委书记马士光、市长邢正军就校府双方深化合作进行洽谈会商。连云港市委常委、秘书长黄远征,副市长张家炯,市政府秘书长赵厚峰,副秘书长吴金恩参加了会谈。

 

(撰稿/杨维静 韩蕙竹;图片/朱婕;审核/张鸿来 王兴东)