狗万体育下载纪检监察工作获省属本科高校等事业单位考核“第一等次”

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-02-02浏览次数:13

1月31日,省纪委监委公布了2023年度省属本科高校等事业单位纪检监察机构工作考核结果,狗万体育下载纪委、监察专员办公室获“第一等次”。

2023年,校纪委、监察专员办公室在省纪委监委、学校党委正确领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,围绕学校中心工作,坚持深化政治监督、全面提升监督质效,推动学校全面从严治党向纵深推进,为学校落实立德树人根本任务和“双一流”建设提供坚强政治保障。

2024年,学校纪委、监察专员办公室将按照省纪委监委和学校党委总体部署,进一步提高政治站位,深入落实全面从严治党战略方针,扎实推进“完善基于江苏实践的监督体系”试点工作,巩固拓展主题教育和教育整顿成果,在新征程上忠诚履职尽责,以纪检监察工作新成效护航学校事业高质量发展。

           (撰稿/李洋;审核/顾汉展 朱天欣)